为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
12月11日 一场交响乐(31801 杨至乐)
来源:应用外语系 作者:31801 杨至乐(严嘉澍)日期:2018-12-11浏览量:5

一家人在轰轰烈烈的忙碌着,此时我却坐在沙发上葛优躺,悠闲的看着电视。弟弟殷勤的给我倒饮料,爸爸妈妈忙着烧洗菜。因为今天是11月25日,我的诞生日啦。每次我过生日貌似都是家里最隆重的一个。每到这时,远在金坛的外公外婆都会来给我过生日。如今我16周岁的生日也不例外。火锅的麻辣热气在冒腾,蛋糕的酥软,奶油的丝滑,饮料的干爽,家人的笑脸随之转变。

最大的惊喜便是远在高中的闺蜜在百忙之中过来陪我,往往以前耍赖不愿送礼物的她,哼唧哼唧的忙了一个晚上画了一本画册送我,满满的宠溺与爱,同时还有数不尽的痛,帮她补作业的日子这辈子都不想再体会,但也非常的心疼她,瘦了也憔悴了,不再疯癫不再快乐。

惊喜还在继续,一重又一重,赶回学校的我,收到了来自舍友的祝福与礼物,最开心的莫过于宿舍不似之前的冷战,又和谐的相处了,每个人都有自身的缺点与小脾气,其实只要一方妥协语气软点,冷战就不会存在。

时间不能停留,精彩的时刻也不过瞬息的事,一切又要往后翻张,继续演奏之后的人生。

北京快乐8 特克斯县| 尤溪县|