为真实记录旅商人每天的工作、学习和生活,讲述旅商人自己的故事,学校网站推出“心在线”专题。现长期征集旅商人日常工作、生活、感悟等文章,以日记、自述、感悟等形式展现。这些工作心得、生活感悟是魅力旅商的幸福“心在线”,是幸福旅程中的永恒“心在线”。 魅力旅商,幸福有你;幸福旅程,魅力由你。让我们的故事融入旅商的那段旅程... ...
 
12月11日 我的校园生活(41501吕小祥)
来源:创意信息系 作者:41501吕小祥(朱婷婷)日期:2018-12-11浏览量:10

不知不觉之中我来到常旅商已经第四年了,在这过去的四年里我看到了旅商的一些变化,比如在教学环境方面、住宿条件方面、食堂卫生方面、校园环境方面,校园活动方面等。

在教学环境方面,对我来说机房的计算机配置有很大的提高,比如旅管系的“如镜”酒店,还有成长指导中心。在我身边的朋友有心理方面的问题时我会叫他去成长指导中心去寻求老师的帮助。

在住宿条件方面,今年一开学,当我们来到宿舍时,我就发现宿舍里装上了空调,在夏天天气炎热的时候,宿管阿姨就会给我们开启空调的电,夏天就不会太炎热了。在卫生方面,虽然这个学期整改分数提高到了九十分,但是不经常会有宿舍要整改。

在食堂卫生方面,食堂对于我们平常的食物做到了安全保障,带手套、头套等,而且因为每个人的口味的不同而准备了很多不同的食材,食堂厨师明天炒的菜也不一样,每天食堂都会留样,防止发生意外。

在校园环境方面,学校新增了很多的绿化,比如食堂旁边的花坛,新修建的绿化,还有重新刷漆的篮球场,对于每个同学的运动环境进行了很大的改善,每天放学我都会看见操场上一个个飞跃的身影。

在校园活动方面,如“因为喜欢,因为爱”,“每天运动一小时”等,我每天运动是必要的,这样就可以保持良好的生活习惯。

本学期已经过去一半了,在学习生活方面都有比较大的改变,我希望常旅商越来越好。

北京快乐8 深泽县| 平安县|