今天是: 旧版网站
 
您所在位置 > 首页 > 大赛专栏
经贸系 ERP约创团队行业赛(一)
国赛方案预演
来源:经济贸易系   作者:朱绿尘    日期:2018-10-22   浏览量:169  

ERP集训队约创小组即将代表我校参加第十四届全国“新道杯”沙盘模拟经营大赛总决赛。本次国赛形式、平台及赛制都做了全新的调整。ERP约创国赛小组于9月正式成立,由白晓龙、霍俊杰、徐伟、薄雅静、吴天辰和刘世豪六位同学组成,他们经过为期1个月的集训,基本掌握了新赛制,训练时的成绩稳步提升。

2018年10月15日,约创小组根据大赛组委会发布的市场规则与市场预测,展开了方案推演。10月17日下午,约创小组中总经理扮演者刘世豪同学与采购总监扮演者白晓龙代表小组向教练吕义波老师、朱绿尘老师,助理教练胡熠同学以及ERP团队陈文娟老师作了汇报。

汇报工作主要包括两部分:第一,方案介绍。小组重点介绍预备的生产运营流程及资金预算方案。老师们分别就已出方案提出了疑问,并给予了指导。第二,批评与自我批评。选手们根据自己的角色及相对应的工作作深刻反思,反思训练期间自己常犯的错误及修正方案。小组成员一致认为良好的沟通与合作将会使得小组成绩更上一层楼。

大赛在即,约创小组全体成员认真对待此次比赛,望他们能在正式比赛中取得优异的成绩。

20181017_145712.jpg

20181017_151448.jpg

 

北京快乐8 汕尾市| 鲜城|